La CIG sta organizzando un altro stess test sul PTU per la serata di Venerdì, 15 Maggio 2015, per analizzare le prestazioni del sistema.


Salve a tutt!

Invitiamo tutti i giocatori a partecipare ad un evento di stress test che si terrà sui server PTU questo Venerdì, 15 Maggio 2015 a partire dalle 15.00 CDT / 20.00 GMT (alla fine di questo articolo è presente una lista con gli orari di inizio globali, divisi per fuso orario)!

Venite ad aiutarci a spingere al limite il PTU nelle Battaglie a Squadroni 6v6 e 8v8, mentre analizziamo al microsecondo le prestazioni delle applicazioni per vedere dove possiamo apportare dei miglioramenti ai servizi lato server. Abbiamo bisogno del maggior numero possibile di tester; la vostra partecipazione ci aiuterà nella realizzazione del BDSSE!

RIcordate: questo test NON è finalizzato a provare gli aggiornamenti che stiamo apportando al problema della ‘Banda Elastica’ / Freezing.

Istruzioni
[*]I giocatori dovranno ricopiare i loro account sul PTU
[*]Ci sarà una piccola patch incrementale da scaricare, meno di 20MB (è corretto… Solo venti megabyte!)
[*]Sia la patch che il PTU sono online, ed i giocatori possono ricopiare il loro account ed iniziare immediatamente l’aggiornamento
[*]Metteremo offline e riavvieremo i server dopo ogni round per apportare dei cambiamenti alle configurazioni delle regole di gioco, per cui chiediamo ai partecipanti di entrare nel Canale di Chat PTU (https://robertsspaceindustries.com/community/chat) per la durata del test

Obiettivi:
[*]Effettuare una diagnostica e raccogliere le metriche delle applicazioni sui nostri server, in particolare analizzare in quali punti possiamo ottimizzare le nostro appliczioni lato server per migliorare le prestazioni.

Cosa Aspettarci:
[*]Un mare di divertimento, aiutandoci nella creazione dei dati e delle metriche di cui abbiamo bisogno
[*]Vedere come sia essere un tester QA
[*]Vedere come sia abbattere un tester QA
[*]Una piccola patch da 20MB
[*]Le stesse prestazioni che abbiamo visto per la 1.1.2, ma con qualche punta di lag in più durante le battaglie 8v8

Programma del Test:
[*]15.00 CDT / 20.00 GMT: Battaglia a Squadroni 6v6 (tutti giocheranno un round con la simulazione Fisica nel thread dell’applicazione principale)


[*]15.30 CDT / 20.30 GMT: Battaglia a Squadroni 8v8 (tutti giocheranno un round con la Fisica in multithread)
[*]16.00 CDT / 21.00 GMT: Battaglia a Squadroni 6v6 (tutti giocheranno un round con la Fisica in multithread)

Orari di Inizio Globali:
[*]13.00 PDT (Los Angeles, Seattle, Vancouver)
[*]14.00 MDT (Albuquerque, Denver, Calgary)
[*]15.00 CDT (Città del Messico, Austin, Dallas, Chicago)
[*]16.00 CDT (Miami, Washington, New York)
[*]20.00 GMT / UTC
[*]21.00 BST (Dublino, Londra, Edinburgo)
[*]22.00 SAST / CET (Johannesburg, Parigi, Berlino)
[*]23.00 EEST / MST (Kiev, Mosca, Istanbul)
[*]5.00 JST / KST (Seoul, Tokyo)
[*]6.00 AST (Sydney, Melbourne, Brisbane)
[*]7.00 NZST (Auckland, Wellington)

Post originale disponibile presso i forum delle Roberts Space Industries.