Inizia una nuova settimana di Star Citizen! Mercoledì e Venerdì verranno pubblicati due post di Q&A sulla Dragonfly, mentre i ragazzi della CIG stanno preparando qualcosa di speciale per i prossimi appuntamenti con l’ATV.


“DIARIO DEL MANAGER DELLA COMUNITA’. 25° Settimana. 99 Dragonfly.

Santo WOW. A voi ragazzi la Dragonfly piace davvero. Questa settimana le Dragonfly stanno letteralmente volando via dai nostri scaffali virtuali, portandosi dietro svariate Caterpillar. Siamo entusiasti all’idea di poter finalmente alzare il sipario sul lavoro attualmente in corso a LA incentrato sullo sviluppo della Caterpillar: durante le prossime settimane continueremo ad arricchire il repertorio dei filmati che vi abbiamo già mostrato in passato presentandovi qualche altro dettaglio relativo alle sezioni Cargo, Habitat ed a quella Ingegneristica, il tutto sempre all’interno dei nostri segmenti di “Avanti Veloce”.

Questa settimana sono in corso grossi preparativi per i festeggiamenti del Centenario di ATV. Durante le puntate comprese tra la 2.38 e la 2.40, celebreremo i vari segmenti realizzati per ATV nel corso degli ultimi 100 episodi con le edizioni completamente rinnovate di “La Forma delle Navi”, “Quale Glitch”, “Il Meraviglioso Mondo di Star Citizen”, “I Tessitori della Trama”, “Dietro le Quinte” e molto altro.

Ed abbiamo in serbo un’altra novità per le puntate successive alle 2.40. Rimanete sintonizzati per avere maggiori dettagli.

Di conseguenza ho cercato di essere breve, dato che c’è ancora tanto da fare.


Lunedì, 20 Giugno
[*][1500 PDT / 2200 UTC] 10 for the Chairman

Martedì, 21 Giugno
[*]Aggiornamento del Vault
[*]Articolo della Storia
[*]Analisi dell’ATV

Mercoledì, 22 Giugno
[*]Articolo di Ripubblicazione del Jump Point
[*]Post di Q&A della Dragonfly: Parte 1

Giovedì, 23 Giugno
[*][1200 PDT / 1900 UTC] Around the Verse: Episodio 2.37

Venerdì, 24 Giugno
[*][1100 PDT / 1800 UTC] Reverse the Verse – Il Livestream settimanale del Team Community – http://www.twitch.tv/cigcommunity
[*]Report Mensile di Marzo

Sabato, 9 Aprile
[*][1200 PST / 1900 UTC] Reverse the Verse: Il Livestream Settimanale del Team Community – http://www.twitch.tv/cigcommunity
[*]Post di Q&A della Dragonfly: Parte 2


Programma dei Podcast dei fan

Lunedì
[*]Star Signal
[*]Inside the Verse
[*]Radio Francese per Star Citizen

Martedì
[*]Conversaciones en el Espectro (Discussioni sullo Spectrum)
[*]Star Citizen AA
[*]Guard Frequency
[*]The Versecast News Show

Mercoledì
[*]Star Citizen Addicts Anonymous
[*]Fortnightly Frontier
[*]Stream SCRN
[*][Redacted]
[*]Those Guys with Ships Community Show

Giovedì
[*]Multi-Stream settimanale BadNewsGaming
[*]Late Night Vacuum (In precedenza: The Spacers Table)

Venerdì
[*]The Base Friday Show
[*]Star Citizen con Zap & GW
[*]La Rissa del Venerdì

Sabato
[*]Star Citizen Report (ogni Sabato)
[*]Starcast
[*]INNVerse the Verse

Domenica
[*]Tales of Citizens (ogni Domenica)
[*]Domenica Star Citizen

Post originale disponibile sul forum delle Roberts Space Industries.