Ha inizio una nuova settimana di Star Citizen! Il programma dei prossimi sette giorni è abbastanza standard, ad eccezione della pubblicazione del nuovo numero di Jump Point e dell’inizio della settimana di Volo Libero dell’Avenger, entrambi previsti per questo Venerdì.


Salute Cittadini!

Tra le tante settimane passate, questa è senza dubbio la mia preferita! Abbiamo per voi il nuovo 10 For the Chairman, il Meet the Devs e l’Around the Verse. Inoltre, Venerdì verrà anche pubblicato l’aggiornamento settimanale di Star Marine ed il nuovo numero del Jump Point! Un’altra cosa di cui siamo molto entusiasti è la Settimana di Volo Libero dell’Avenger, che inizierà a partire da Venerdì. L’Aegis Avenger ha una lunga storia come astronave da pattugliamento standard dell’Advocavy UEE. Sebbene il modello stia invecchiando, la Avenger è dotata di una scafo resistente ed affidabile e della capacità di montare motori più grandi di quanto vi aspettereste. Questa nave è la preferita di Ben Lesnick! Come ha menzionato Lisa Ohanian nell’ultimo episodio della Forma delle Navi, stiamo lavorando al revamp della Avenger, e questo test drive ci aiuterà a migliorarla.

Non vediamo l’ora di condividere con tutti voi un’altra settimana di progressi. Grazie Cittadini per aver reso Star Citizen così speciale.

Buona settimana!


Lunedì, 14 Settembre
[*][1500 PDT / 2200 UTC] 10 for the Chairman – Episodio 66

Martedì, 15 Settembre
[*][1300 PDT / 2000 UTC] Meet the Devs: Benoit Beausejour

Mercoledì, 16 Settembre
[*]Ripubblicazione del Jump Point
[*]Aggiornamento del Vault

Giovedì, 17 Settembre
[*][1200 PDT / 1900 UTC] Around the Verse – Episodio 61

Venerdì, 18 Settembre
[*][1100 PDT / 1800 UTC] Reverse the Verse – Il Livestream settimanale del Team Community
[*]Aggiornamento sul modulo FPS – Settimana del 14 Agosto
[*]Settimana di Volo Libero: Avenger
[*]Jump Point – Numero di Settembre

Programma dei Podcast dei fan

Lunedì
[*]Star Signal
[*]Inside the Verse

Martedì
[*]Conversaciones en el Espectro (Discussioni sullo Spectrum)
[*]Star Citizen AA
[*]Guard Frequency
[*]INNverse the Verse

Mercoledì
[*]Star Citizen Addicts Anonymous
[*]Fortnightly Frontier
[*]Stream SCRN
[*][Redacted]

Giovedì
[*]Multi-Stream settimanale BadNewsGaming
[*]The Spacers Table

Venerdì
[*]The Base Friday Show
[*]Starcast
[*]Galactic Inquiry

Sabato
[*]Beyond the Horizon
[*]Star Citizen Report (ogni Sabato)

Domenica
[*]Tales of Citizens (ogni Domenica)
[*]The Versecast”

Post originale disponibile sul forum delle Roberts Space Industries.