Autore Topic: Errore 0xc000007b  (Letto 1367 volte)

Offline ZioProme

  • Newbie
  • *
  • Post: 36
Errore 0xc000007b
« il: Settembre 01, 2013, 09:48:25 pm »
Come da titolo quando do il launch mi da questo errore: "Impossibile avviare corretamente l'applicazione (0xc000007b). Fare clic su ok per chiudere l'applicazione."

Ho due problemi:

1- Ho cercato e nulla mi ha fatto capire come risolvere il problema;
2- Non so inglese!!! O meglio, conosco i basilari minimi che non mi consentono una individuazione della soluzione.

Quindi vi chiedo aiuto a muovermi sia per me, sia per chi avesse problemi identici e possa avere una risposta in italiano...

Grazie per la disponibilità!

Offline gigamez

  • Sr. Member
  • ****
  • Post: 312
  • Sesso: Maschio
Re:Errore 0xc000007b
« Risposta #1 il: Settembre 01, 2013, 09:57:36 pm »
Ciao,

Googlando sembra che tu abbia un problema piuttosto diffuso: https://forums.robertsspaceindustries.com/discussion/42900/application-was-unable-to-start-correctly

La soluzione (solo per alcuni, ma non per altri) sembra essere quella di disinstallare TUTTI i pacchetti di Visual C++, per poi re-installarli (in versione x64 se hai Windows a 64 bit) e riavviare il pc. Dovrebbe riuscire a risolverti il problema.

Facci sapere! :)

Giga
« Ultima modifica: Settembre 01, 2013, 09:59:44 pm da gigamez »

Online ZioYuri78

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 969
  • Sesso: Maschio
Re:Errore 0xc000007b
« Risposta #2 il: Settembre 01, 2013, 10:30:42 pm »
Hai delle libreria a 32bit che scazzano in quanto SC richiede librerie a 64bit, i casi sono due, o stai forzando SC su un sistema operativo a 32bit, oppure alcuni tuoi runtime Visual C++ non sono aggiornati, l'errore 0xc000007b è tipico di conflitti fra librerie a 32bit e a 64bit.

Soluzioni?

Se stai usando windows a 32bit devi cambiare e metterlo a 64 (come da requisiti SC), se invece è già a 64 allora vai sul sito della microsoft e cerca i runtime VS2010 C++ 64bit (o qualcosa del genere).

EDIT:

prova questi: http://www.microsoft.com/it-it/download/details.aspx?id=14632, ovviamente devi prima cercar di disinstallare quelli a 32
« Ultima modifica: Settembre 01, 2013, 10:32:37 pm da ZioYuri78 »

Offline Eclisse360

  • Newbie
  • *
  • Post: 36
  • Sesso: Maschio
Re:Errore 0xc000007b
« Risposta #3 il: Settembre 01, 2013, 11:07:18 pm »
Concordo con quello che hanno scritto @gigamez e @ZioYuri78
Disinstalla da pannello di controllo tutte le eventuali versioni di Microsoft Visual C++
Una volta terminata la disinstallazione, riavvia il PC e scarica la versione aggiornata del pacchetto Visual C++, (ovviamente devi scaricare la versione appropriata al proprio sistema operativo, 32bit o 64 bit).

Se con questa procedura non dovesse funzionare prova cosi (funziona solo su sistemi operativi a 64 bit):

1- vai su C:\WINDOWS\SYSTEM32 e cancella il file msvcr100.dll

2- installa Visual C++ 2010 SP1 da qui: http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=13523
« Ultima modifica: Settembre 01, 2013, 11:12:53 pm da Eclisse360 »

Offline ZioProme

  • Newbie
  • *
  • Post: 36
Re:Errore 0xc000007b
« Risposta #4 il: Settembre 02, 2013, 09:25:46 pm »
Concordo con quello che hanno scritto @gigamez e @ZioYuri78
Disinstalla da pannello di controllo tutte le eventuali versioni di Microsoft Visual C++
Una volta terminata la disinstallazione, riavvia il PC e scarica la versione aggiornata del pacchetto Visual C++, (ovviamente devi scaricare la versione appropriata al proprio sistema operativo, 32bit o 64 bit).

Se con questa procedura non dovesse funzionare prova cosi (funziona solo su sistemi operativi a 64 bit):

1- vai su C:\WINDOWS\SYSTEM32 e cancella il file msvcr100.dll

2- installa Visual C++ 2010 SP1 da qui: http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=13523


Il tuo è il prossimo tentativo! Adesso proverò a disinstallarlo e reinstallarlo, così giusto per vedere se nulla è corrotto! Domani vi faccio sapere! Ma nessun'altro italiano ha il mio problema?!?!? Azz!

Offline Eclisse360

  • Newbie
  • *
  • Post: 36
  • Sesso: Maschio
Re:Errore 0xc000007b
« Risposta #5 il: Settembre 02, 2013, 09:46:57 pm »
Io ho un problema grafico. Ma mi sembra normale visto che stiamo parlando di una pre-pre-pre-alpha...

 

Errore di battitura

Aperto da James99ita

Risposte: 1
Visite: 176
Ultimo post Settembre 25, 2013, 01:55:52 pm
da Alcor

* TeamSpeak

* Post non letti

* Aspetto Forum

Ultimi Topic Aggiornati

ciao a tutti da XaRaBaS
[Oggi alle 12:34:00 am]


Weylà! da Shebuka
[Oggi alle 12:31:28 am]


The Steam X-Files (Gli X-Files di Steam) da Shebuka
[Oggi alle 12:29:48 am]


[REPUBBLICA] - Diario di bordo da markitali
[Aprile 20, 2014, 09:56:46 pm]


Oculus Rift da Wraithek
[Aprile 20, 2014, 09:30:24 pm]


- Arena Commander - da XaRaBaS
[Aprile 20, 2014, 07:58:26 pm]


[REPUBBLICA] - Emblemi e firme da Alcor
[Aprile 20, 2014, 07:50:59 pm]


[REPUBBLICA] - Pizzata a Milano da Checkmate
[Aprile 20, 2014, 07:47:42 pm]


[REPUBBLICA] - Porca Repubblica! (la serie) da Tga Soul 16 El Diablo
[Aprile 20, 2014, 07:44:48 pm]


Buona Pasqua da Alcor
[Aprile 20, 2014, 07:42:53 pm]

Ultime dal sito

Link Utili